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SPUMA ROSA DI NASELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di nasello,
  • poca scorza di limone grattugiata,
  • 3 fogli di colla di pesce,
  • 100 g di ricotta,
  • 2 cucchiai di sherry secco,
  • sale,
  • pepe,
  • poco olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
  • 1 scalogno,
  • 2 albumi d'uovo.


    Rosolate lo scalogno tritato in una padella con due cucchiaiate di olio, poi versatevi il concentrato di pomodoro e il nasello.
    Cuocete per un quarto d'ora, salate e pepate.
    Frullate poi i naselli con il loro sugo, unite lo sherry e la ricotta e frullate nuovamente.
    Intanto ammollate la colla di pesce e poi scioglietela in poche cucchiaiate di vino bianco caldo.
    Unitela al pesce frullato, aromatizzate con scorza di limone grattugiata e da ultimo incorporate g1i albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza.
    Versate la mousse in uno stampo a forma di pesce e mettete in frigorifero a raffreddare.
    Servite la spuma, sformandola su un piatto e decorandola con fettine di limone.
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