Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI TRE SAPORI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI TRE SAPORI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di salame cotto in fetta unica,
  • 150 g di pane integrale,
  • uva nera.


    Tagliate a dadini due o tre grosse fette di salame cotto; tagliate una grossa fetta di pane integrale, dividetela in triangolini e fateli tostare pochi minuti in forno caldo; lavate e asciugate una ventina di grossi acini di uva nera.
    Preparate gli spiedini alternando i tre ingredienti; terminate alcuni spiedini con un acino di uva nera; terminate i restanti con tocchetti di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link