Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow DELIZIE DI TROTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DELIZIE DI TROTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di trota affumicata,
  • passato di patate,
  • 50 g di gamberetti lessati,
  • 100 g di maionese,
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester,
  • sale.


    Amalgamare bene passato di patate, gamberetti frullati, salsa Worcester e maionese e regolare di sale.
    Utilizzando stampi di alluminio o cartone dare alle fette di trota la forma di coni.
    Mettere il composto preparato in una tasca per dolci con bocchetta a stella e riempire i coni di trota.
    Disporre su un piatto da portata e decorare a piacere.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link