SPIEDINI DI SARDE A BECCAFICO |
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Ingredienti per 4 persone:
500 g di sarde, 120 g di pangrattato, 80 g di formaggio pecorino stagionato, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 50 g di uvetta sultanina, 4 cipollotti, alloro, olio d'oliva, sale, pepe.
Pulite le sarde, eliminate la testa e la lisca centrale, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Tritate nel mixer il prezzemolo con il pecorino, il pangrattato e l'aglio; mettete tutto in una ciotola e unite l'uvetta, un cucchiaio di olio e una presa di sale. Distribuite il composto sulle sarde, arrotolatele a involtino e infilzatele sugli spiedini, alternandole con foglie di alloro e spicchi di cipollotto. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e cuocetevi da entrambi i lati gli spiedini per circa 10 minuti, insaporite con una macinata di pepe e servite.
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