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SPIEDINI DI SARDE A BECCAFICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di sarde,
  • 120 g di pangrattato,
  • 80 g di formaggio pecorino stagionato,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 50 g di uvetta sultanina,
  • 4 cipollotti,
  • alloro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le sarde, eliminate la testa e la lisca centrale, apritele a libro, lavatele e asciugatele.
    Tritate nel mixer il prezzemolo con il pecorino, il pangrattato e l'aglio; mettete tutto in una ciotola e unite l'uvetta, un cucchiaio di olio e una presa di sale.
    Distribuite il composto sulle sarde, arrotolatele a involtino e infilzatele sugli spiedini, alternandole con foglie di alloro e spicchi di cipollotto.
    Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e cuocetevi da entrambi i lati gli spiedini per circa 10 minuti, insaporite con una macinata di pepe e servite.
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