Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI DI PROVOLONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI PROVOLONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di formaggio provolone dolce,
  • 8 funghi champignon,
  • 150 g di pancetta affumicata,
  • 2 uova,
  • pangrattato,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate il provolone a cubetti di circa 2 centimetri di lato e la pancetta a bastoncini.
    Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
    Prendete degli spiedini di legno lunghi circa 20 cm.
    e infilatevi gli ingredienti alternandoli tra loro.
    In una fondina, sbattete leggermente le uova, salatele poco e pepatele.
    Passate gli spiedini, uno per uno, nell'uovo e poi nel pangrattato premendoli bene con il palmo della mano.
    Fate dorare appena gli spiedini in burro o strutto ben caldi.
    Potrete sostituire i funghi con altra verdura a piacere come: peperone, pomodori, zucchine, ecc.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link