Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI PROSCIUTTO E KIWI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di prosciutto cotto (fette alte 1/2 cm),
  • 4 kiwi,
  • 8 ciliegine da cocktail.


    Tagliate a dadi il prosciutto e il kiwi.
    Suddividete la dadolata in modo che basti per otto spiedini e su questi infilate, alternandoli, cubetti di prosciutto e di kiwi.
    Finite con una ciliegina.
    Disponete su un piatto da portata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link