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SPIEDINI DI POLENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di polenta avanzata,
  • 2 fette di prosciutto cotto,
  • 200 g di funghi champignon,
  • 200 g di formaggio groviera (fette da 200 g),
  • 2 uova,
  • farina,
  • pangrattato,
  • olio per friggere,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i funghi sciacquandoli velocemente sotto l'acqua corrente fredda.
    Staccate le cappelle dai gambi e asciugatele delicatamente.
    Tagliate a dadi di uguali dimensioni il prosciutto, il groviera e la polenta.
    Infilate tutti gli ingredienti su lunghi spiedini di ferro, alternandoli.
    Sbattete le uova con sale e pepe.
    Passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
    Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggetevi gli spiedini, girandoli spesso in modo che risultino ben fritti da ogni parte.
    Scolateli accuratamente su carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso e serviteli subito, ben caldi.
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