Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI DI MOZZARELLA E POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI MOZZARELLA E POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di mozzarelline a ciliegia,
  • 8 pomodorini rotondi,
  • 1 peperone verde,
  • 2 fette di pane pugliese,
  • 2 spicchi di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Fate leggermente tostare le fette di pane sotto il grill del forno, sfregatele con l'aglio e tagliatele a dadi.
    Tagliate i pomodorini a metà e il peperone, lavato e mondato, a dadi della stessa dimensione di quelli di pane.
    Alternate su 4 spiedini di legno le mozzarelline, i mezzi pomodorini, il pane e il peperone, condite con un filo di olio e un pizzico di sale, passateli per circa 5 minuti sotto il grill del forno e serviteli subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link