Inizio arrow Antipasti arrow Spiedini arrow SPIEDINI DI FRITTATA, OLIVE E POMODORINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI FRITTATA, OLIVE E POMODORINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 16 pomodorini ciliegia,
  • 8 olive verdi,
  • burro,
  • sale,
  • pepe,
  • insalata per guarnire.


    Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele.
    Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata.
    Lavate i pomodorini.
    Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini.
    Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata.
    Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina.
    Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link