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Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di carne di manzo (o carne di vitello lessato),
  • 3 fette di prosciutto cotto.


    Per la salsa:

  • 50 g di burro,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 25 cl di latte,
  • 6 uova,
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate carne e prosciutto.
    In un pentolino cuocete il burro con la farina, quando sono di un color nocciola unite a filo il latte, salate e pepate.
    Incorporate mescolando il trito di carne e prosciutto, unite il formaggio.
    Lasciate raffreddare, amalgamate uno alla volta i tuorli delle uova, mescolate bene.
    Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente.
    Imburrate una pirofila, versatevi il composto e cuocete nel forno a 180°C e cuocete per venti minuti.
    La superfice dovrà essere di un bel colore marrone chiaro.
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