Inizio arrow Antipasti arrow Sformati arrow SFORMATINI DI RICOTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATINI DI RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di ricotta,
  • 75 g di formaggio grana grattugiato,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • burro,
  • 3 uova,
  • sale,
  • pepe,
  • pangrattato.


    Mescolare la ricotta setacciata con il grana, il prezzemolo tritato, 3 tuorli, sale, pepe e gli albumi montati a neve.
    Versare il composto in 4 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di pangrattato.
    Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link