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SFILATINO STUZZICANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di aneto,
  • 1 cetriolo piccolo,
  • 2 uova,
  • 1 trota affumicata,
  • 5 cl di aceto di mele,
  • 8 cl di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 sfilatino francese.


    Tagliate a metà per il lungo lo sfilatino.
    Schiacciate l'aglio e mettetelo con l'olio e l'aceto in un vasetto con coperchio a vite.
    Chiudete e agitate per emulsionare bene.
    Distribuite il condimento sulla mollica di pane.
    Spellate e diliscate la trota e dividetela in quattro filetti.
    Appoggiatene metà sul pane.
    Sgusciate e tritate le uova sode e distribuitele sui filetti di trota.
    Sbucciate il pezzo di cetriolo e affettatelo finemente.
    Coprite l'uovo tritato con le fette di cetriolo.
    Cospargete con l'aneto tritato e terminate con l'altra metà dei filetti di trota.
    Chiudete con l'altra metà del pane e premete.
    Dividete in due la baguette e avvolgete separatamente le due parti in pellicola.
    Appoggiatele su un tagliere e copritele con un altro.
    Sovrapponete un peso per schiacciare il pane e mettete in frigo per un paio di ore.
    Tagliate a fettine diagonali e servite come antipasto o come aperitivo prima di sedervi in tavola.
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