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SCAMPI CON ASPIC AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di code di scampi lessate e sgusciate,
  • 50 cl di gelatina rapida,
  • 1 scatola di pomodori pelati (200 g),
  • 1 cipolla piccola (succo),
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • alcune foglie insalata lattuga bianca.


    Passate al passaverdure i pelati col loro sugo e raccogliete il passato in una terrina, aggiungete il succo di cipolla, sale e pepe.
    Travasate tutto in una casseruola, ponetela su fuoco moderato e fate cuocere per 15 minuti circa.
    Togliete dal fuoco il recipiente con il passato di pomodoro e unite, mescolando col cucchiaio di legno, la gelatina rapida.
    Ungete uno stampo da budino (col buco centrale) con poco olio e versatevi la gelatina al pomodoro.
    Ponete il recipiente in frigorifero per un'ora circa, o fino a quando il composto sarà solidificato.
    Disponete sul piatto di servizio le foglie di lattuga e su queste capovolgete la gelatina, disponendo nel foro al centro gli scampi.
    Servite subito.
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