Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALICI AMMOLLICATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di alici,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1 dl di olio,
  • prezzemolo,
  • pangrattato,
  • sale,
  • pepe.


    Spinare le alici ed eliminare la testa e la coda.
    Sistemarne uno strato in una teglia, irrorare di olio, cospargere con aglio e prezzemolo tritati, salare con parsimonia e spolverizzare di pangrattato.
    Coprire con un altro strato di alici e condirlo come il primo.
    Cuocere in forno già caldo per circa 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link