Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow SANDWICHES AL SALAME
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SANDWICHES AL SALAME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 12 persone:

  • 12 fette di salame crudo,
  • 2 uova,
  • 1 cipolla,
  • 1 cucchiaio di rafano,
  • burro.


    Dopo aver tolto la crosta tostate leggermente le fette di pane.
    Amalgamate al burro ammorbidito il rafano e spalmate con il composto le fette di pane; sopra sei di queste mettete due fettine di salame, anelli di cipolla e rondelle di uovo sodo.
    Chiudete con le altre fette di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link