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ROTOLO DI FRITTATA GRANDE ESTATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 200 g di tonno,
  • 100 g di maionese,
  • 3 fette di prosciutto cotto,
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 50 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio.
    Scaldate l'olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo.
    Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio.
    Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si può rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro.
    Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese.
    Lavate e asciugate una cucchiaiata di capperi, tritateli finemente e stendeteli uniformemente sulla farcitura di tonno.
    Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore.
    Servitela affettata.
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