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ROTOLO DI FONTINA E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina,
  • 200 g di formaggio fontina,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 3 uova,
  • burro,
  • salvia,
  • sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova con un pizzico di sale e pepe.
    Lavorate la pasta per 10 minuti, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola, lasciatela riposare un quarto d'ora.
    Tiratela a sfoglia sottile, adagiatela su un telo di lino, distribuite sulla superficie le fettine di prosciutto e quelle di fontina.
    Aiutandovi con il telo formate un salame.
    Legate le estremità del telo con spago bianco da cucina e lessate il rotolo in acqua salata per 20 minuti.
    Sgocciolatelo, svolgetelo, tagliatelo a fettine, conditele con il burro fuso e salvia fresca.
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