Inizio arrow Antipasti arrow Rotoli e rotolini arrow ROTOLINI SAPORITI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROTOLINI SAPORITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fettine di carpaccio,
  • 100 g di tonno sott'olio,
  • 2 uova sode,
  • 100 g di maionese,
  • olive,
  • insalata lattuga,
  • 1 cetriolino sott'aceto.


    Tritare il tonno sgocciolato con il cetriolino e unire la maionese.
    Amalgamare molto bene e spalmare questo composto sulle fette di carpaccio.
    Tagliare le uova sode a spicchi e posare uno spicchio al centro delle fettine.
    Arrotolare le fettine di carpaccio e disporle su un piatto di portata foderato di foglie di lattuga, guarnire con le olive e tenere 1 h in frigo prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link