Inizio arrow Antipasti arrow Rotoli e rotolini arrow ROTOLINI DI PROSCIUTTO CON ASPARAGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROTOLINI DI PROSCIUTTO CON ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di asparagi,
  • 8 fettine di prosciutto cotto,
  • 1 cetriolo sott'aceto,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 200 g di maionese,
  • 50 g di burro,
  • 2 carote,
  • 1 limone,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lessate gli asparagi, poneteli su un piatto e lasciateli raffreddare.
    Tritate finemente il prezzemolo, il cetriolo, i capperi e aggiungete il trito al burro montato e ridotto in crema, continuate a mescolare.
    Cospargete questa crema preparata su ogni fetta di prosciutto, aggiungete quattro asparagi e arrotolatela.
    Disponete questi rotolini su un piatto da portata, lasciando al centro uno spazio dove metterete le carote grattugiate condite con olio e limone.
    Decorate ogni rotolino con la maionese e qualche cappero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link