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ROTOLINI ALL'INDIVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette larghe di prosciutto crudo san Daniele,
  • 4 cespi di insalata belga (indivia),
  • 100 g di formaggio cremoso al prosciutto,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate.
    Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina.
    Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi.
    Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata.
    Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200°C per pochi minuti.
    Servite nel recipiente stesso.
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