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ROBIOLA AL BAGNET VERT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 spicchi di aglio,
  • 1 manciata di prezzemolo fresco,
  • 4 acciughe,
  • 2 fette di pane raffermo,
  • aceto di vino rosso,
  • 1 pizzico di peperoncino tritato,
  • sale,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • 400 g di formaggio robiola.


    Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta.
    Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere di olio di oliva.
    Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata.
    Far riposare per 10 minuti e servire.
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