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RISO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 1 barbabietola già cotta,
  • 1 cipolla cotta al forno,
  • 8 cipolline sott'aceto,
  • 125 g di tonno sott'olio,
  • 2 filetti d'acciughe sott'olio,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina.
    Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline.
    Tritate le cipolline sott'aceto.
    Tritate il tonno e spezzettate le acciughe.
    Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.
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