Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AGONI ALLA SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500g. di agoni,
  • uno spicchio d'aglio,
  • una cipolla,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 bicchieri di vino bianco secco,
  • pangrattato,
  • burro.


    Dopo aver pulito e diliscato bene e svuotato gli agoni, tagliateli a pezzi e metteteli in una casseruola con lo spicchio d'aglio, una cipolla tritata fine, il mazzetto di prezzemolo tritato, sale, pepe.
    Versatevi sopra il vino sufficiente a coprirli e fateli cuocere.
    Quando vi parrà che siano circa a metà cottura, cospargeteli di pangrattato e poi fateli cuocere completamente.
    Al momento di servirli, aggiungetevi un bel pezzo di burro fresco che si scioglierà sul pesce caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link