Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow RADICCHIO ALLE NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RADICCHIO ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di radicchio variegato,
  • 200 g di mascarpone,
  • 10 noci,
  • grappa,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliuzzate il radicchio e cuocetelo con dell'olio.
    Salatelo, sgocciolatelo e passatelo al passaverdure.
    Tritate finemente i gherigli di noci.
    Amalgamate insieme al mascarpone la purea di radicchio e le noci tritate aggiungendo un po' di grappa.
    Aggiustate di sale e pepate.
    Servite la mousse in coppettine di vetro sul fondo delle quali avrete adagiato delle foglie di radicchio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link