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PUDDING DI FORMAGGIO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di formaggio emmenthal stagionato grattugiato,
  • 150 g di pangrattato,
  • 25 cl di latte bollente,
  • 2 uova sbattute,
  • 1 cucchiaino di senape inglese in polvere,
  • sale,
  • pepe,
  • poco burro per la pirofila.


    Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape.
    Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200°C) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata.
    Servite subito nello stesso recipiente di cottura.
    Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflè unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.
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