Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow PRUGNE AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PRUGNE AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 prugne secche snocciolate,
  • 80 g di prosciutto cotto,
  • 50 g di burro.


    Tagliate il prosciutto a striscioline e avvolgetele alle prugne, fermandole con stecchini di legno.
    In una padella antiaderente fate rosolare gli involtini finché non sono dorati.
    Disponeteli su un piatto da portata insieme con dell'insalatina.
    Questo piatto deve essere servito ben caldo.
    Può essere anche preparato con pochi minuti di cottura nel forno a microonde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link