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PROSCIUTTO CRUDO ALLA MELAGRANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di prosciutto crudo (fette da 300 g),
  • 2 melagrane,
  • 2 porri,
  • 4 cucchiai di gelatina di ribes,
  • 1 limone (scorza grattugiata),
  • 1 arancia (scorza grattugiata),
  • 3 cucchiai di vino Porto,
  • pepe di Caienna.


    Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi.
    Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda.
    Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna.
    Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce.
    Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia.
    Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.
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