Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow PROSCIUTTO ALLA GRIGLIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PROSCIUTTO ALLA GRIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di prosciutto cotto (fette di 1 cm di spessore),
  • 1 limone (succo),
  • 1 arancia (succo),
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • tabasco,
  • burro.


    In una pirofila dai bordi alti, versate il succo del limone, il succo dell'arancia, il vino bianco, la senape e il tabasco.
    Subito dopo, immergete le fette di prosciutto lasciandole macerare per almeno 30 minuti e preparate una griglia che successivamente ungerete di burro e farete arroventare.
    Disponete le fette sulla griglia e cuocetele per pochi minuti fino a quando si formeranno sulla superficie di ambo le parti le consuete righe annerite.
    Toglietele dal fuoco e servitele subito calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link