Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORO AL PESTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cuore di insalata lattuga,
  • 4 pomodori,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 2 cucchiai di formaggio groviera grattugiato,
  • 1 cucchiaio di pangrattato,
  • sale,
  • 1/2 cucchiaio di pinoli,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva.


    Tagliate a metà i pomodori e svuotateli di acqua e semi.
    Conditeli con il sale e fateli sgocciolare.
    Tritate finemente basilico, aglio e pinoli, mescolate con il formaggio e il pangrattato e controllate il sale.
    Asciugate i pomodori e riempiteli con il misto, metteteli a corona sul piatto rotante del forno a microonde e irrorateli d'olio.
    Cuocete per 3 minuti alla massima potenza, fate riposare 2 minuti, prima di servire su un letto di lattuga.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link