Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Alici e acciughe arrow ACCIUGHE GRATINATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ACCIUGHE GRATINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g. acciughe,
  • 1 limone,
  • 1/2 bicchiere olio,
  • 1 spicchio aglio,
  • prezzemolo,
  • pangrattato,
  • sale.

    Togliere alle acciughe la testa e la spina centrale, lavarle e allinearle aperte in una teglia.
    Spargere sul pesce pezzettini di aglio, prezzemolo, pangrattato,sale.
    Sbattere l'olio con il succo di limone, versarlo sulle acciughe e cuocere nel forno caldo per circa 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link