Inizio arrow Antipasti arrow Prosciutto arrow POMODORI RIPIENI CON PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI RIPIENI CON PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori grandi,
  • 100 g di prosciutto cotto tritato,
  • 25 g di prezzemolo tritato,
  • 75 g di burro,
  • 125 g di besciamella,
  • sale,
  • pepe.


    Svuotare i pomodori.
    Sistemarli in pirofila imburrata.
    Riempirli col composto di besciamella e prosciutto.
    Cospargere di prezzemolo.
    Mettere pezzetti di burro sopra.
    Infornare a 180 gradi e cuocere per 30 minuti.
    Salare e pepare, servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link