Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI FARCITI AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI FARCITI AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pepe,
  • sale,
  • 1 cucchiaio di paprica,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 6 cucchiai di erbe aromatiche,
  • 6 cucchiai di panna,
  • 6 cucchiai di formaggio bianco,
  • 4 pomodori grandi.


    Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli.
    Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta.
    Lasciateli sgocciolare per trenta minuti.
    Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo.
    Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe.
    Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice.
    Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori.
    Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica.
    Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte.
    Potete sostituire la panna con yogurt.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link