POMODORI FARCITI AL FORMAGGIO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
pepe, sale, 1 cucchiaio di paprica, 2 spicchi di aglio, 6 cucchiai di erbe aromatiche, 6 cucchiai di panna, 6 cucchiai di formaggio bianco, 4 pomodori grandi.
Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli. Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta. Lasciateli sgocciolare per trenta minuti. Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo. Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe. Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice. Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori. Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica. Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte. Potete sostituire la panna con yogurt.
|