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POLPETTE DIVINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di tonno sott'olio,
  • 100 g di ricotta,
  • 3 uova sode,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • maionese,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Servendovi di un mixer, frullate insieme un uovo sodo sgusciato, il tonno (precedentemente fatto sgocciolare), i capperi, la ricotta, il burro ammorbidito e il succo di limone.
    Successivamente, insaporite e pepate il composto ottenuto e disponetelo in una ciotola capiente che conserverete in frigorifero per circa 15 minuti.
    Nel frattempo, sgusciate le altre uova, tagliatele a fette e sistematele su un piatto piano da portata, dopodiché, tirate fuori dal frigorifero il composto e con il palmo delle mani create delle palline e appoggiatele sulle fettine di uova sode.
    Per finire, decoratele con riccioli di maionese e servite.
    Suggerimento: per rendere più carino il vostro piatto, potreste foderarlo con foglie grandi di lattuga e aggiungere sui riccioli di maionese, capperi o fettine di olive nere snocciolate.
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