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POLIPI ALLA SPAGNOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di polipi,
  • olio d'oliva,
  • 300 g di pomodori pelati senza semi spezzettati,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 2 cipolle affettate,
  • 10 olive farcite con peperoni tagliate ad anelli,
  • 2 spicchi di aglio,
  • alloro,
  • timo,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire, eviscerare e lavare i polipi.
    Mettere in un tegame l'olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe.
    Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore.
    Mezz'ora prima di servirli, aggiungere le olive.
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