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ACCIUGHE RIPIENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr. di acciughe,
  • 2 panini,
  • latte quanto basta,
  • 3 uova,
  • 70 gr. di parmigiano reggiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • origano,
  • pangrattato,
  • olio per friggere quanto basta,
  • alcuni spicchi di limone per l'accompagnamento.


    Togliete delicatamente la testa e le interiora alle acciughe, lavatele, sgocciolatele e togliete loro la lisca centrale.
    Preparate un ripieno mescolando insieme la mollica dei panini ammollati nel latte e strizzata, un uovo, il parmigiano reggiano, sale,pepe e origano.
    Appaiate le acciughe inframezandole col ripieno, fatele aderire bene poi passatele nelle rimanenti uova sbattute con sale e quindi nel pangrattato.
    Dopo mezz'ora friggere nell'olio bollente.
    Sgocciolatele, passatele sopra una carta assorbente e servitele ben calde con spicchi di limone.
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