Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow PERE SAPORITE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PERE SAPORITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pere,
  • 40 g di provolone a scaglie,
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 30 g di mandorle sminuzzate.


    Sbucciate le pere e tagliatele a spicchi togliendo il torsolo.
    Passate ogni spicchio nel parmigiano e nelle mandorle.
    Disponete le pere su un piatto, cospargetele con il provolone e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link