Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow PERE O COSTE DI SEDANO ALLA MOUSSE DI GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PERE O COSTE DI SEDANO ALLA MOUSSE DI GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di formaggio gorgonzola,
  • 30 g di mascarpone,
  • 1/2 bicchiere di brandy,
  • 3 noci tritate finissime,
  • 1 pizzico di pepe,
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato.


    Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po' a mano...
    Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell'apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm.
    oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all'interno (e qui la faccenda si complica...) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link