Inizio arrow Antipasti arrow Creme, mousse e patè arrow PATÈ DI LINGUA ALL'INGLESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATÈ DI LINGUA ALL'INGLESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di lingua salmistrata tritata,
  • 150 g di burro,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • pepe,
  • poco sale.


    Mettete la lingua salmistrata nel frullatore, insieme al burro ammorbidito a temperatura ambiente e frullate al minimo per qualche minuto, in modo da ottenere un composto molto omogeneo.
    Condite il tutto con pepe, un pizzico di noce moscata e poco sale e mettete il composto ottenuto in un vasetto di vetro oppure di ceramica.
    Coprite la superficie con un cucchiaio di burro fuso e sigillatelo con un disco di carta di alluminio.
    Questo patè è molto utile per preparare anche all'ultimo momento dei crostini, in occasione di un invito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link