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PATÈ DI FEGATINI DI POLLO AL MARSALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di fegatini di pollo,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 foglia di salvia,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 3 cucchiai di vino marsala,
  • 3 cucchiai di brandy,
  • 100 g di burro,
  • 3 cucchiai di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i fegatini di pollo, lavateli e asciugateli accuratamente.
    Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con 30 g di burro, la salvia, l'alloro e il rosmarino.
    Aggiungete i fegatini e fateli rosolare brevemente finché avranno preso colore da ogni parte, mescolandoli spesso con un cucchiaio di legno; bagnateli con il marsala e il brandy e fateli evaporare a fuoco vivace.
    Togliete i fegatini dal fuoco e fateli raffreddare, eliminate la foglia dl salvia, di alloro e il rosmarino e versate tutto il resto nel frullatore; aggiungete un pizzico di sale e pepe, il burro a pezzetti e frullate bene.
    Unite infine la panna e incorporatela senza frullare troppo.
    Per conservarlo in freezer mettetelo in un contenitore rettangolare e pressatelo bene.
    Scongelate poi a temperatura ambiente.
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