Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATÈ DI TONNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di tonno in scatola,
  • 150 g di burro,
  • 100 g di acciughe sott'olio,
  • 1 limone,
  • sottaceti,
  • 2 fettine di salmone affumicato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato.
    Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire.
    Salate, pepate e amalgamate con cura.
    Spennellate d'olio uno stampo e versatevi il composto.
    Mettete in frigo per almeno 3 ore.
    Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link