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PATÈ DI CERVO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di polpa di cervo,
  • 300 g di pancetta,
  • 6 bacche di ginepro (bacche pestate),
  • 6 grani di coriandolo,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe nero,
  • vino rosso.


    Affettare 1 kg. di polpa di cervo e 300 g. di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero.
    Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100° per tre ore.
    Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro.
    Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo.
    Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli.
    Ottimo per preparare canapè e tramezzini.
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