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PATÈ DELICATO DI VITELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 350 g di fegato di vitello a fettine,
  • 100 g di prosciutto crudo,
  • 125 g di burro,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 1/2 bicchiere di vino marsala,
  • salvia,
  • farina,
  • sale,
  • pepe.


    Infarinate leggermente il fegato e insaporitelo in un tegame con 25 g di burro per 5 minuti a fuoco vivace e mescolando.
    Versate il Marsala e fate evaporare, ci vorranno 7 minuti.
    Regolate sale e pepe.
    Ritirate dal fuoco, tagliate il fegato a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il suo sugo di cottura, il rimanente burro a pezzetti, il prosciutto e il tuorlo.
    Frullate il tutto fino a ottenere un composto molto omogeneo.
    Versatelo in una forma rettangolare foderata di pellicola e lasciate rassodare in frigorifero almeno 5 ore.
    Sformate, tagliate a fettine.
    Servite con triangolini di pane tostato
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