Inizio arrow Antipasti arrow Stuzzichini e salatini arrow STUZZICHINI FRITTI DI FORMAGGIO E PANCETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUZZICHINI FRITTI DI FORMAGGIO E PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di formaggio gouda mediamente stagionato,
  • 120 g di pancetta affumicata affettata,
  • 1 tazza di farina,
  • 1 uovo,
  • 150 g di pangrattato,
  • olio per friggere.


    Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno.
    Passate il formaggio nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l'impanatura aderisca bene.
    Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180°) fino a quando sono ben dorati.
    Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link