Inizio arrow Antipasti arrow Stuzzichini e salatini arrow STUZZICHINI DI ROBIOLA E GAMBERETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUZZICHINI DI ROBIOLA E GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 18 crackers,
  • 18 gamberetti,
  • 400 g di formaggio robiola,
  • maionese pronta,
  • olive verdi snocciolate,
  • finocchietto.


    Mettete la robiola in una ciotola.
    Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta.
    Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati.
    Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti.
    Spremete l'impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata.
    Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate.
    Guarnite con un po' di finocchietto, quindi servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link