Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HAMBURGER CON FILETTO DI PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g di filetto di pesce,
  • sale,
  • pepe,
  • poco timo,
  • olio caldo.


    Private della pelle 500 g di filetto di pesce; sminuzzatelo col coltello. Mettete il pesce in una terrina; condite con sale, pepe e poco timo, poi ricavate 4 hamburger bassi, servendovi dell'apposito stampino. Cuoceteli 2-3 minuti per lato in una padella, con poco olio caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link