Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE DI RICOTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE DI RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarrè,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di ricotta,
  • paprica,
  • noci,
  • sale.


    Lavorate il burro con la ricotta, un pizzico di paprica, poco sale, qualche gheriglio di noce tritato.
    Amalgamate il composto e spalmatelo sulle fette di pancarrè precedentemente imburrate.
    Guarnite con gherigli di noci disponete su un piatto da portata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link