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TARTINE DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pepe,
  • sale,
  • 20 g di burro,
  • peperoncino,
  • 1 cucchiaino di maionese,
  • 12 g di mandorle tostate,
  • 4 fette di pancarrè,
  • 25 g di sedano,
  • 75 g di petto di pollo.


    Il petto di pollo deve essere già cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili.
    Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate.
    Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
    Mettete il peperoncino, sale e pepe.
    Imburrate le fette di pane.
    Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate.
    Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina.
    Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
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