Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE DI NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE DI NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarrè,
  • 100 g di formaggio gorgonzola,
  • 100 g di burro,
  • noci.


    Spellate, tritate e amalgamate i gherigli di noci, calcolando come quantità la stessa del formaggio, al burro.
    Unite il gorgonzola, amalgamate bene fino ad ottenere una crema.
    Spalmate il composto sulle fette di pancarrè leggermente imburrate, decorate con mezzo gheriglio, disponete le tartine su un piatto da portata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link