Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE DI GRANCHIO ALLE MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE DI GRANCHIO ALLE MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pancarrè,
  • 1 scatola di polpa di granchio,
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 1 mela verde,
  • 1 limone,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    In una ciotola sminuzzate con la forchetta la polpa di granchio.
    Aggiungete due cucchiai di maionese, salate e pepate.
    Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti molto piccoli, spruzzateli con il succo di limone.
    Uniteli alla polpa di granchio e incorporate anche il succo di limone avanzato.
    Togliete la crosta alle fette di pancarrè e tagliatele a metà.
    Coprite la superficie con il composto.
    Cospargete di prezzemolo tritato.
    Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link