Inizio arrow Antipasti arrow Tartine e tartellette arrow TARTINE DI FRITTATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE DI FRITTATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarrè,
  • 3 uova,
  • latte,
  • burro,
  • formaggio grattugiato,
  • senape,
  • sale.


    Sbattete le uova leggermente salate, il formaggio e un po' di latte.
    Cuocete con poco burro alcune frittatine piuttosto sottili.
    Imburrate il pancarrè tagliato a quadretti, spalmatelo con un po' di senape (facoltativa), coprite con un quadretto di frittata, fermate con uno stecchino.
    Disponete su un piatto da portata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link